Отзыв о Beeline

Приходит мне как-то сообщение от Билайна, мол, ощути все преимущества мобильного интернета, да еще и бесплатного в течение 7 дней. Об окончании бесплатного периода вышлем сообщение.

Инет на телефоне мне как-то всегда был без надобности, но тяга к экспериментам сильнее. Во-первых, я хотел проверить качество 3G-интернета в регионе, потянет ли ютуб, сайты и вообще, работает ли он. Во-вторых, хотелось узнать, правда ли, что приходят эти уведомления о том, что, дорогой, давай-ка отключайся, пока денежка не начала капать. Друзья сказали, что не правда. Это развеяло остатки сомнений, и я позвонил по номеру 777 и подключил услугу.

Проверил качество соединения — устраивает, видео грузятся, в HD слегка буферится, сайты открываются не сказать, что молниеносно, но удовлетворительно. Пробовал в разное время суток — иногда и видео «летает». Остался в принципе доволен, и забыл про это дело. Но не забыл, что через неделю неплохо бы самому проверить через личный кабинет, как там поживает услуга «Хайвей«, и не посасывает ли она баланс по тихой грусти.

Припозднился я на день. Захожу в личный кабинет, и вижу, что баланс «похудел» на семь рублей. Прочесал сообщения — никаких уведомлений не увидел. Не то, чтобы я расстроился из-за 7 рублей (это, кстати, в сутки), но возникло ощущение, что меня «надули». Взгляд остановился на ссылке «Служба поддержки». Минутой позже я уже отправил претензию, и пояснил, что коли даете обещания, их надо сдерживать, но играть на невнимательности абонентов — дело хоть и прибыльное, но не очень хорошее. Закрыл браузер и пошел по делам. Прошло несколько минут, как стренькала SMS-ка, в которой были извинения и инфа о том, что эти 7 рублей были возвращены на счет.

Вот такие дела, тест завершился с результатом:

  1. Интернет хорош, можно пользоваться (правда, трафика мало — гиг с чем-то на месяц)
  2. За подключенными услугами лучше следить самому :)




Запись опубликована в рубрике Разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Что еще можно почитать

Программа «Easy Admin CB» — исходный код (Декабрь 17, 2015)
Залочить (заблокировать) файл (Декабрь 4, 2015)
Применение атрибутов файла (Декабрь 4, 2015)
Вычислить функцию от аргумента (Август 1, 2016)
Определить последнюю цифру куба числа (Июль 3, 2016)


Добавить комментарий