Отзыв о Beeline

Приходит мне как-то сообщение от Билайна, мол, ощути все преимущества мобильного интернета, да еще и бесплатного в течение 7 дней. Об окончании бесплатного периода вышлем сообщение.

Инет на телефоне мне как-то всегда был без надобности, но тяга к экспериментам сильнее. Во-первых, я хотел проверить качество 3G-интернета в регионе, потянет ли ютуб, сайты и вообще, работает ли он. Во-вторых, хотелось узнать, правда ли, что приходят эти уведомления о том, что, дорогой, давай-ка отключайся, пока денежка не начала капать. Друзья сказали, что не правда. Это развеяло остатки сомнений, и я позвонил по номеру 777 и подключил услугу.

Проверил качество соединения — устраивает, видео грузятся, в HD слегка буферится, сайты открываются не сказать, что молниеносно, но удовлетворительно. Пробовал в разное время суток — иногда и видео «летает». Остался в принципе доволен, и забыл про это дело. Но не забыл, что через неделю неплохо бы самому проверить через личный кабинет, как там поживает услуга «Хайвей«, и не посасывает ли она баланс по тихой грусти.

Припозднился я на день. Захожу в личный кабинет, и вижу, что баланс «похудел» на семь рублей. Прочесал сообщения — никаких уведомлений не увидел. Не то, чтобы я расстроился из-за 7 рублей (это, кстати, в сутки), но возникло ощущение, что меня «надули». Взгляд остановился на ссылке «Служба поддержки». Минутой позже я уже отправил претензию, и пояснил, что коли даете обещания, их надо сдерживать, но играть на невнимательности абонентов — дело хоть и прибыльное, но не очень хорошее. Закрыл браузер и пошел по делам. Прошло несколько минут, как стренькала SMS-ка, в которой были извинения и инфа о том, что эти 7 рублей были возвращены на счет.

Вот такие дела, тест завершился с результатом:

  1. Интернет хорош, можно пользоваться (правда, трафика мало — гиг с чем-то на месяц)
  2. За подключенными услугами лучше следить самому :)




Запись опубликована в рубрике Разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Что еще можно почитать

Игра-головоломка «Собери картинку» (исходник) (Январь 15, 2016)
Установить форму поверх только родительской (Декабрь 8, 2015)
Текст с тенью в Label (Июль 14, 2016)
Использование консоли в приложении WinForms (Декабрь 8, 2015)
Смена разрешения экрана (Июль 7, 2016)


Добавить комментарий